Nord~world lioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nord~world lioN » Проверенные » Анкетка Селении...Здесь всегда светит СолныФФко=))

Анкетка Селении...Здесь всегда светит СолныФФко=))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя персонажа-Селения
Пол(Ж/М)-ж
Характер(2-3 строки!)-Я очень дерзка и зла...я мщу всю свою сознательную жизнь...и у меня на это есть причины!Знаете...к сожалению я могла бы быть совсем другой...если бы не моя жизнь и судьба...Жизнь научила меня быть жестокой и никому не доверять а судьба...судьба заставила мстить...Собственно говоря подробности вы можете прочесть в био.
Внешность(2-3 сроки+картинка,обязательно)-Львица вполне красива...Золотистая шкура, карие глаза...Я никогда не обращала особого внимание на свою внешность ведь судьба моя сложилась не так легко как хотелось бы и поэтому время на внешность и прихорашивания не было...Тем более у меня не такой характер...На морде несколько шрамов от битв на котрых я учавствовала.Правое ухо разорвано.На хвосте тоже ещё не доконца зажившие раны.Глаза довольно мудрые и игривые+картинка(авик)
Биография(уделите этому полю внимание,6-7 строк.рассскажите о себе, о семье, о планах на будующие...)-Моя история в принципе обычная схожая с многими историями львиц и львов...Хотя...Всё же я расскажу поподробнее...
С самого начала я родилась в в прайде Тьмы...Родители мои были уважаемыми воителями прайда.Вскоре они подарили мне младшую сестрёнку...Я тогда уже была подростком и умела кое-как охотиться...Помню как мы с сестрой вместе играли...как я учила её правильно выслеживать дич...Но...у прайда Тьмы нет запретов...Но был всё же один...Нам нельзя было ни в коем случае ступать за границу прайда Света...Там было опасно для нас...Я учила свою сестру и грозно настаивала чтобы она ни в коем случае не переступала границу!Мать вскоре умерла...У нас остался один лишь отец!Но вот как то раз я помогала своему отцу поохотится...Он был уже стар но вся его мощь по прежнему сохранилась в его грозном взгляде...Через некоторе время мы поняли что сестра моя(её имя Лайза) куда-то убежала...Она была ещё глупым подростком а я уже взрослой львицей!Я не в шутку перепугалась...Я начала искать её и напала на её след!Идя по следу с каждым шапгом я с ужасом понимала что запах ведёт к границе...Сестра не нашлась...По видимому прайд Света убили её...Ведь она вторглась на их территорию!Я была безутешна...Отец умер от горя...Я осталась одна...совсем одна...С тех пор я поклялась отомстить прайду Света...Я ненавидела их...С тех пор я стала очень жестокой и скрытной...Ненавижу всех...Перестала доверять остальным...Я ушла далеко за горы.....Но теперь я вернуласьб!Вернулась чтобы отомстить за боль приченённую в детстве!
Банда(Банда Winry,Lady,Laks...)- Wintry
Звание в банде(вожак,советник,шпион,воин,ученик)- советник или шпион
Связь с вами(не какиех " в профиле" или ЛС)- кроме ЛС ничего!!!
Правила читали(учтите, что не знание правил не освобождает вас от ответственности)-читала
Желаемый статус-~I'm not angel,but i try to be perfect~

Отредактировано Селения (2007-11-26 14:25:03)

0

2

Селения написал(а):

Характер(2-3 строки!)-

Ты пропустила это поле,заполни пожалуста

Селения написал(а):

кроме ЛС ничего!!!

Я в этом сильно сомнивеваюсь...

0

3

Winry
я характер просто случайно во внешности написала=)
А насчёт ЛС...я не хочу распространяться асей и это мой право.ВЫ всегда сможете связаться со мной по ЛС или по мейлу всё.

0

4

Селения
ладно принята!В бану шпионом...Я советник :P

0

5

Winry
если что я с ней свяжусь...

0

Вы здесь » Nord~world lioN » Проверенные » Анкетка Селении...Здесь всегда светит СолныФФко=))