Nord~world lioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nord~world lioN » Просторы » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"леса"…

0

2

Львица пришла сюда и села у большого старого дерева. Оно скрипело от своего возраста даже из-за малейшего ветерка. Силь посмотрела на небо. Оно было темное и муторное. Мсл: «Наверное, дождь скоро будет...» - Подумала львица. Сил дернула лапкой и ее шерсть на лапе, легла. Сил посмотрела на свои браслеты. Они были красивые и чистые, в них Сил видела себя маленькой. Львица и забыла, что она сидит в джунглях.

0

3

Я шла по джунглям с деловитым видом. Беловата шерсть сейчас была серой от грязи, это сводило меня с ума и порой мне было очень даже стыдно так ходить, но времени помыться не было. Я шла, шла и вдруг увидела свою сестру. Тихо, словно мышка на сене, я начала подкрадываться к ней, но дерево не позволяло зайти сзади и я вздохнула вышла в перёд и улыбнувшись сказала:
- Здравствуй сестрёнка, какими судьбами сюда занесло?

0

4

Winry
-Привет.Да так просто.
-улыбнувшись ответила Силь.Она опустила лапу и посомтрела на сестру:
-А что ты такая...ну грязная...-тихо и хихикнув спросила львица.Она была младше сестры, и поэтому вела себя еще как ребенок.

0

5

Я растерялась и прижала уши с улыбкой на морде. Мне вдруг так стало не ловко. Грязная шкура- плохой пример маленькой сестре, по крайней мере так говорила мать Вен.
- Слоны потоптались…
Ответила я и перед глазами сражу предстало стадо слонов, бегущее на меня и готовый пройти по мне, вытирая свои ноги. Я скривила такую морду с отвращённым видом, что даже всхлипнула.

0

6

Winry
-Ха, стадо слонов говоришь... Ну, я тоже не пять.
-Львица посмотрела на свою спину. Совсем не давно, Сил каталась по земле на спине и испачкала свою белую шерсть. Львица посмотрела на сестру и спросила:
-Что мы сегодня будем делать?-Она спросила это с большим и не мало важным интересом.

0

7

-Всё как всегда, полежим здесь, побегаем там, убьём пару зебр, помоемся наверно…
Начала я свой длинный список дел, славу боку что я писать не умею, а то в список всё не влезет.  При каждом новом деле я мотала головой, то наклоняла её в право ,то в лево. И со временем я понимала что сделать всё это за день не реально и я решила поскорей закончить свой список дел…:
- А потом спать…

0

8

Winry
-Спать?! Нет, я так рано спать не хочу...
-Сил стала придумывать свой список. Она покачала головой и сказала:
-Значит так...-начала со вступительной фразы-Мы будем бегать на поляне. Убьем зебру, покушаем. Пойдем плавать и лежать на солнышке. Потом обойдем, все земли нашей банды, а потом уже делать то, что захотим сами. И потом уже...-Эту фразу Сил выделила интонацией-Спать...-Она улыбнулась и посмотрела на сестру.

0

9

-Ну что ж, поляну я вижу, так что предлагаю побегать…
С этими словами я посмотрел на сестру и снова улыбнулась и начала медленно пятиться назад. Лапы мои ступали тихо, хвост носился по разным сторонам. Я чувствовала себе счастлива и по этому мне было очень комфортно двигаться. Даже если я сейчас упаду мы просто посмеёмся и всё, забудем этот момент на долго…Эти мысли только укрепили во мне дух «львёнка» и сказала
-Так во что бы нам поиграть?

0

10

Winry
-Эм,...в догонялки!
-С этими словами Сил понеслась на сестру.Она прыгнула перед ней и виляя хвостом как цирковая сабаченка смотрела на сестру.Ее глаза наполнились детством и своим веселым прошлым.Сил посмотрела на сестру и улыбнувшись,лекго толкнула ее лапой в лапу.

0

11

Я оцепенела. Затем сделал немного недопонимающую  мордочку и перепрыгнув через сестру дёрнула её за хвост, так что та растелилась на земле. Тут же я отпустила хвост и отскочила на три шага назад с гордо поднятой головой.
- Чур ты вода!

0

12

Winry
-Ну держись.
-Львица встала и повернувшись побежала на сестру.Сил обогнав сестру встала перед ней,а точнее на ее пути, и когда львица приблизилась к Сил,она ухватила ее и они вместе покатились по земле.

0

13

Когда мы перестали претворятся колобками я упала на спину и оттолкнула сестру лапами, разумеется аккуратно. Сестричка отлетела на пару метров и я встав понеслась на неё. Подскочив к Сильвии я снова дёрнула её за хвост и начала её дёргать…

0

14

Winry
-Отпусти.
-Сил ухватила за хвост сестру и оттащив от своего хвоста аккуратно оттолкнула ее от себя.

0

15

Я с унылым видом посмотрела на сестру, затем задумалась что бы ещё такое сделать, но на ум не чего не приходило. И ту меня осенило. Я подошла дереву подпрыгнула, сорвала веточку с листочкам и подошла к сестре и начала веткой возить ей по спине. Листик шурша у Сильвии на спине и это предавало мне столько радости, напоминало те самые годы когда я была молодой и старалась достать ветку с дерева прыжком…

0

16

Winry
Сил засмеялась:
-Щекотно...-Львица повернулась на живот и засмеялась.Она вспомнила отрывки своего темного детства.А почему темного?Спросите вы,а потому что Сил хорошо не помнила его...Все было быстро и львица не успела запомнить все.Единственное что напоминало о детстве эта была сестра.

0

17

В животе раздался рёв, я просила ветку и отскочила. рёв прекратился, я потёрла животик и смутилась:
-Я проголодалась…
Я снова потёрла живот и посмотрела вопросительным взглядом на сестру. Я бы наверно сейчас слона съела, снова эти слоны! При этих думах, живёт снова забурчал и вздохнула.

0

18

Winry
-Я тоже есть хочу...
-Сил встала и посомтрела на сестру.

0

19

-И куда , и на что мы будем охотиться?
Задала детский вопрос я и встала. Лапы немного напряглись, вопрос о еде всегда напрягал меня. Видь если я промажу на охоте, то смогу сдаетесь с поста вожака банды. Охота, мой шанс доказать что я могу хоть что-то. Я попыталась расслабится и для этого поскребла когтями землю.

0

20

Winry
-Пойдем...на поле..
-Сил встала и улыбнувшись направилось на поле охоты.

--->Поле охоты.

0

Вы здесь » Nord~world lioN » Просторы » Джунгли