Nord~world lioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nord~world lioN » Проверенные » Lady

Lady

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа-
Lady
Пол(Ж/М)-
Ж
Характер(2-3 строки!)-
Леди является островом спокойствия в бушующем океане.Ее мудрость и ловкость вызывает зависть.Грациозна как гепард.В ее голосе нет никаких лишних нот.Никто не может расстопить ее сердце.Она ребенок ссор и бед,из-за чего святого для нее ничего нет.Способна убить мать с ребенком и предать друга,если ей это выгодно.
Внешность(2-3 сроки+картинка,обязательно)-
Как и говорилось,фигура Леди может поспорить с самым грациозным гепардом.Все в ней отличается от других.Окрас у нее светло-бежевый,на лапах находятся браслеты и напульсники разных цветов.Длинная черно-розовая челка перекрывает глаз и пол лица.Длинные волосы собранны в два пышных хвоста,которые располагааются на макушке.Глаза бездонные,черного цвета.Под глазами черные круги.В основном из-за недосыпа.Телосложение у нее не предназначенно для физических нагрузок.На спине находятся черные "слезы".Вы видели как течет тушь?Так у нее такое же на спине.
Биография(уделите этому полю внимание,6-7 строк.рассскажите о себе, о семье, о планах на будующие...)-
Жизнь Леди всегда была покрыта мраком.В основном из-за того,чтобы не показывать своих истинных чувств.Начнем с того,что ее настоящее имя Азуки.Она дочь Вердоги Зеленоглаза и Шины.Отец был прекрасным белым львом с зелеными глазами.Мать же была миниатюрой,по сравнению с ним.Она была прекрасной.Также у Леди был старший брат Неро-серый лев подросток с растущей красной гривой.Все они представляли собой королевскую семью Клана Северных Склонов.Примерно в два месяца Леди узнала,что не стоит ни к кому привязываться.Это глупо и бессмысленно.Она потеряла своего лучшего друга Ри в игре.Тот утонул в озере,поддернутым полыньей.Спасти его не было шансов.Примерно к шести месяцам ей пришлось потерять еще и мать из-за неизвестной болезни.Тогда их клан понес сильные потери.В восемь месяцев она потеряла брата.Тот попросил Азуки его убить,дабы не мучиться.В то время Леди походила на призрака.Отца убил их советник,возжелав власти.Так как Леди отказала ему в заимстве,то пришлось идти так.Меня изгнали,так как разнесли слух о том,что это моих лап дела.Скитаясь по горам я совсем потеряла совесть,чувство стыда и святость.Мне было на все плевать.Найдя саванну я смогла сколотить банду тинейджеров,благодаря тому,что имею прекрасный ум и находчивость.В будующем надеюсь просто существовать.
Банда(Банда Венри,...)-
Леди или Сладкие Мечтанья.
Звание в банде(вожак,советник,шпион,воин,ученик)-
Вожак.
Связь с вами(не какиех " в профиле" или ЛС)-
l._@inbox.ru
Правила читали(учтите, что не знание правил не освобождает вас от ответственности)-
Да.
Желаемый статус-
They said all teenagers scare...

0

2

Lady
Принята

0

Вы здесь » Nord~world lioN » Проверенные » Lady