Имя персонажа-Лакс или Лакси , я думаю вы разберётесь по ситуации))
Пол(Ж/М)-Женский
Характер(2-3 строки!)-Если вспомнить моё детства, то можно сказать сразуже честно.. Оно было у меня первые месяцы - доброе и солнечное, наверное именно поэтому я понимающи отношусь ко всем и всему меня окружающему. Но когда я познакомилась с суровым миром мой характер стал тяжёлым и невыносимым. Меня никто и ничто не заставит склонить головы! Я всегда заступлюсь за слабого. Могу легко поехиднячать и нагрубить на самом деле правым львам.. и мне будет всё-равно... Я со всеми и ни с кем, я нужна всем и вместе с тем не нужна никому..
Внешность(2-3 сроки+картинка,обязательно)-Тёмная шерсть. Белоснежные когти, небольшая чёлка. Под жёлтыми глазами с зеленоватыми зрачками полоско серенивой шерсти. Стройное, гибкое тело, длинные лапы. Ну и пожалуй всё..
Биография(уделите этому полю внимание,6-7 строк.рассскажите о себе, о семье, о планах на будующие...)-С родителями я жила совсем не долго.. Вскоре жажда познания меня поглатила. Я ушла со старым шаманом бродить по этому жестокому, но в тоже время прекрасному миру. От него я набралась всему опыту следопытства и охоты. Шаманским приёмам и магие он практически меня не учил. Но в один холодный вечер, перед снов, Шаман попрощался со мной.. на утро я его уже нигде не нашла.. Он ушёл в другой мир, как полагает истенному Шаману.. С тех пор я познакомилась с суровой стороной судьбы.. Порой мне казалось, что я иду у неё на поводу и мир повернулся ко мне задом.. Но вскоре оптимизм взял верх и я научилась выживать в этом мире. Теперь я здесь и меня нично и никто не сможет заставить смириться с судьбой. Я сама её решаю и чту память об учителе..
Банда(Банда Венри,...)-Да
Звание в банде(вожак,советник,шпион,воин,ученик)-Советница
Связь с вами(не какиех " в профиле" или ЛС)-Мыло
Правила читали(учтите, что не знание правил не освобождает вас от ответственности)-Только что прочитала
Желаемый статус-..[Одинокая Богиня]..
Лакс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-25 18:52:52
Поделиться22007-11-25 19:57:34
LaKs
Принята
Тема закрыта
Страница: 1